Tum Hi Ana Lyrics – Jubin Nautiyal Lyrics

 

Singer Jubin Nautiyal

Tum Hi Ana Lyrics In English

 

Tere jaane ka gham Aur na aane ka gham Phir zamaane ka gham Kya karein? Raah dekhe nazar Raat bhar jaag kar Par teri toh khabar na mile Bahut aayi gayi yaadein Magar iss baar tum hi aana Iraade phir se jaane ke nahi laana Tum hi aana! O… Koi toh raah woh hogi Jo mere ghar ko aati hai Karo peecha sadaaon ka Suno kya kehna chahti hai Tum aaoge mujhe milne Khabar yeh bhi tum hi laana Bahut aayi gayi yaadein Magar iss baar tum hi aana Marjaavaan…

Tum Hi Ana Lyrics In Hindi

तेरे जाने का ग़म और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म, क्या करें?
राह देखे नज़र, रात भर जाग कर
पर तेरी तो ख़बर ना मिले
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना, तुम ही आना
मेरी दहलीज़ से होकर बहारें जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धूप, क्या सावन, हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो, “क्या होता है बिना दिल के जिए जाना”
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
कोई तो राह वो होगी जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का, सुनो क्या कहना चाहती है?
तुम आओगे मुझे मिलने, ख़बर ये भी तुम ही लाना
बहुत आई-गई यादें, मगर इस बार तुम ही आना
ਮਰਜਾਵਾਂ, ਮਰਜਾਵਾਂ…

Want to suggest any changes to the lyrics Please do so in the comments section below:

Leave a Reply