Tere Jaisa Yaar Kahan Lyrics – Rahul Jain Lyrics

Singer Rahul Jain

Yara Teri Yari Ko Lyrics

Meri zindagi sawaari
Mujhko gale lagake
Baitha diya falak pe
Mujhe khaak se uthaake
Yaara teri yaari ko
Maine toh khuda maana
Yaad karegi duniya
Tera mera afsaana

Tere jaisa yaar kahan
Kahan aisa yaarana
Mere dil ki ye duaa hai
Kabhi door tu na jaaye
Tere bina ho jeena
Woh din kabhi na aaye
Tere sang jeena yahan
Tere sung mar jaana
Yaad karegi duniya
Tera mera afsaana
Tere jaisa yaar kahan
Kahan Aisa Yarana…

Tere Jaisa Yaar Kahan Lyrics Hindi

तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना
याद करेगी दुनिया तेरा-मेरा अफ़साना
तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना
याद करेगी दुनिया तेरा-मेरा अफ़साना
मेरी ज़िन्दगी सँवारी मुझको गले लगा के
बैठा दिया फ़लक पे मुझे ख़ाक से उठा के
मेरी ज़िन्दगी सँवारी मुझको गले लगा के
बैठा दिया फ़लक पे मुझे ख़ाक से उठा के
यारा, तेरी यारी को मैंने तो ख़ुदा माना
याद करेगी दुनिया तेरा-मेरा अफ़साना
मेरे दिल की ये दुआ है, कभी दूर तू ना जाए
तेरे बिना हो जीना, वो दिन कभी ना आए
मेरे दिल की ये दुआ है, कभी दूर तू ना जाए
तेरे बिना हो जीना, वो दिन कभी ना आए
तेरे संग जीना यहाँ, तेरे संग मर जाना
याद करेगी दुनिया तेरा-मेरा अफ़साना
तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना
याद करेगी दुनिया तेरा-मेरा अफ़साना

Leave a Reply