Category: Aankhein Shayari
बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता, मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है। Bahut Bewaak Aankhon Mein Taalluk Tik Nahi Pata, Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko …
साकी को गिला है कि उसकी बिकती नहीं शराब, और एक तेरी आँखें हैं कि होश में आने नहीं देती। Saqi Ko Gila Hi K Uski Bikti Nahi Sharab, …
कोई आग जैसे कोहरे में दबी-दबी सी चमके, तेरी झिलमिलाती आँखों में अजीब सा शमा है। Koi Aag Jaise Kohre Mein Dabi-Dabi Si Chamke, Teri Jhilmilati Aankhoon Mein Ajeeb …
तमाम अल्फाज़ नाकाफी लगे मुझको, एक तेरी आँखों को बयां करने में। Tamaam Alfaz NaKaafi Lage Mujh ko, Ek Teri Aankhoon Ko Bayaan Krne Mein. ये कायनात सुराही थी, …
महकता हुआ जिस्म तेरा गुलाब जैसा है, नींद के सफर में तू एक ख्वाब जैसा है, दो घूँट पी लेने दे आँखों के प्याले से, नशा तेरी आँखों का …
पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है, आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है। Paigaam Lya Ha Kabhi Paigaam Diya Ha, Aankhoon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kya …