Bol Do Na Zara Lyrics – Armaan Malik Lyrics

 

Singer Armaan Malik

Bol Do Na Zara Lyrics In English

 

Itni mohabbat karo na
Main doob na jaun kahi
Vaapas kinare pe aana
Main bhool na jaun kahi

Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi

Mujhe neend aati nahi hai akele
Khwabon mein aaya karo
Nahi chal sakunga tumhare bina main
Mera tum sahaara bano

Ik tumhein chahne ke alaawa
Aur kuch humse hoga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi

Humari kami tumko mehsoos hogi
Bheega dengi jab baarishe
Main bhar karke laya hoon
Ankhon mein apni
Adhoori si kuch khwahishe

Rooh se chaahne wale aashiq
Baatein jismo ki karte nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi

Bol do na zara
Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi
Main kisi se kahunga nahi

 

Bol Do Na Zara Lyrics In Hindi

 

इतनी मोहब्बत करो न
मैं डूब न जाऊं कही
वापस किनारे पे आना
मैं भूल न जाऊं कही

देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तोह हफ़्तों से सोया नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूंगा नहीं
मैं किसी से कहूंगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख़्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूंगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो

इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूंगा नहीं
मैं किसी से कहूंगा नहीं

हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भीगा देंगी जब बारिश
मैं भर करके लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें

रूह से चाहने वाले आशिक़
बातें जिस्मों की करते नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूंगा नहीं

बोल दो न ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूंगा नहीं
मैं किसी से कहूंगा नहीं

Leave a Reply